01. Februar 2024
PROSWEETS COLOGNE ENDET ERFOLGREICH
Die ProSweets Cologne 2024 fand Ende Januar in Köln statt und bestätigte mit ihrem breiten Angebotsspektrum erneut ihren Stellenwert als…
25. Januar 2024
MEHR PFLANZLICHE PRODUKTE IM SORTIMENT
Der deutsche Vorreiter bei vegetarischen und veganen Fleisch- und Wurstalternativen setzt seinen 2014 gestarteten Kurs weiter fort und fokussiert sich…
24. Januar 2024
SÜSSES EFFIZIENT VERARBEITEN
Vielseitig und leistungsstark: Sacmi Packaging & Chocolate zeigt auf der Prosweets Cologne vom 28. bis 31. Januar innovative Prozesstechnologien von…
16. Januar 2024
PROSWEETS COLOGNE RÜCKT ALTERNATIVE VERPACKUNGSMATERIALIEN IN DEN FOKUS
Kekse, Schokoladen oder Pralinen müssen heute nachhaltig verpackt werden. Recyclingfähigkeit und optimaler Schutz stehen dabei ganz oben auf der…
16. Januar 2024
IM FOOD CREATION CENTER WERDEN IDEEN WIRKLICHKEIT
Im November des vergangenen Jahres hat der Schweizer Technologiekonzern Bühler sein erweitertes Zentrum für Lebensmittelinnovationen in Uzwil…
10. Januar 2024
CARLSBERG INVESTIERT IN NACHHALTIGE KHS-TECHNIK
Mit einer Investition von umgerechnet mehr als 11,5 Millionen Euro in die Modernisierung seiner Abfüll- und Verpackungsanlagen ergreift die Carlsberg…
10. Januar 2024
ESL-ABFÜLLMASCHINE DER NÄCHSTEN GENERATION
Von Elopak gibt es eine neue Abfüllmaschine, die die Haltbarkeit von Frischeprodukten auf bis zu 60 Tage verlängert. Sie verfügt über ein…
05. Januar 2024
CO2-RÜCKGEWINNUNG IN KLEINEREN BRAUEREIEN
Auf der BrauBeviale 2023 stellte GEA seine Pläne für ein Entwicklungsprojekt zur CO2-Rückgewinnung für kleinere Brauereien mit 50.000 Hektolitern…
13. Dezember 2023
ANLAGEN AUS ROSTFREIEM EDELSTAHL
In Deutschland füllen jährlich etwa 150 Unternehmen über zwölf Milliarden Liter Mineral- und Heilwasser ab. Hohe Anforderungen an gesicherte Hygiene,…
08. Dezember 2023
SCHNELLE WURSTTRENNUNG IN PERFEKTION
Die Wursttrenntechnologie von Handtmann Inotec ist optimal für die präzise, schnelle und automatisierte Vereinzelung vielfältiger Wursttypen in…