01. Februar 2024

PROSWEETS COLOGNE ENDET ERFOLGREICH

Die ProSweets Cologne 2024 fand Ende Januar in Köln statt und bestätigte mit ihrem breiten Angebotsspektrum erneut ihren Stellenwert als…

25. Januar 2024

MEHR PFLANZLICHE PRODUKTE IM SORTIMENT

Der deutsche Vorreiter bei vegetarischen und veganen Fleisch- und Wurstalternativen setzt seinen 2014 gestarteten Kurs weiter fort und fokussiert sich…

24. Januar 2024

SÜSSES EFFIZIENT VERARBEITEN

Vielseitig und leistungsstark: Sacmi Packaging & Chocolate zeigt auf der Prosweets Cologne vom 28. bis 31. Januar innovative Prozesstechnologien von…

16. Januar 2024

PROSWEETS COLOGNE RÜCKT ALTERNATIVE VERPACKUNGSMATERIALIEN IN DEN FOKUS

Kekse, Schokoladen oder Pralinen müssen heute nachhaltig verpackt werden. Recyclingfähigkeit und optimaler Schutz stehen dabei ganz oben auf der…

16. Januar 2024

IM FOOD CREATION CENTER WERDEN IDEEN WIRKLICHKEIT

Im November des vergangenen Jahres hat der Schweizer Technologiekonzern Bühler sein erweitertes Zentrum für Lebensmittelinnovationen in Uzwil…

10. Januar 2024

CARLSBERG INVESTIERT IN NACHHALTIGE KHS-TECHNIK

Mit einer Investition von umgerechnet mehr als 11,5 Millionen Euro in die Modernisierung seiner Abfüll- und Verpackungsanlagen ergreift die Carlsberg…

10. Januar 2024

ESL-ABFÜLLMASCHINE DER NÄCHSTEN GENERATION

Von Elopak gibt es eine neue Abfüllmaschine, die die Haltbarkeit von Frischeprodukten auf bis zu 60 Tage verlängert. Sie verfügt über ein…

05. Januar 2024

CO2-RÜCKGEWINNUNG IN KLEINEREN BRAUEREIEN

Auf der BrauBeviale 2023 stellte GEA seine Pläne für ein Entwicklungsprojekt zur CO2-Rückgewinnung für kleinere Brauereien mit 50.000 Hektolitern…

13. Dezember 2023

ANLAGEN AUS ROSTFREIEM EDELSTAHL

In Deutschland füllen jährlich etwa 150 Unternehmen über zwölf Milliarden Liter Mineral- und Heilwasser ab. Hohe Anforderungen an gesicherte Hygiene,…

08. Dezember 2023

SCHNELLE WURSTTRENNUNG IN PERFEKTION

Die Wursttrenntechnologie von Handtmann Inotec ist optimal für die präzise, schnelle und automatisierte Vereinzelung vielfältiger Wursttypen in…

×