Logo LT

Service | Veranstaltungen

Dezember

November

06.–07.11.18, Frankfurt
Seminar "Aktuelles Recht für Lebensmittelkontakt und Migration bei Verpackungen"
(Deutsches Verpackungsinstitut, Berlin, Tel.: 03 08 04 98 58 10)
www.verpackung.org

06.–07.11.18, Solingen
Forum Clean-Label-Backwaren
(ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft, Solingen, Tel.: 02 12 59 61 32)
www.zds-solingen.de

07.–08.11.18, Dortmund
Solids
(Easyfairs Deutschland, München, Tel.: 08 91 27 16 50)
www.easyfairs.com

07.–08.11.18, Pinneberg
Intensivseminar "Expertenwissen O-Ringe"
(C. Otto Gehrckens GmbH & Co. KG, Pinneberg, Tel.: 04 10 15 00 20)
www.cog.de

13.11.18, Würzburg
DLG-Forum kompakt "Reduktion von Zucker, Fett und Salz"
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 33)
www.dlg-akademie.de

13.–15.11.18, Nürnberg
BrauBeviale
(NürnbergMesse, Nürnberg, Tel.: 09 11 86 06 89 96)
www.braubeviale.de

21.–22.11.18, London
EHEDG World Congress on Hygienic Engineering & Design
(EHEDG, Frankfurt, Tel.: 0 69 66 03 12 17)
www.ehedg.org

22.11.18, Frankfurt
DLG-Seminar "Haptik von Lebensmitteln richtig erfassen"
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 04)
www.dlg-akademie.de

23.11.18, Paderborn
Kurs "Authentizität von Fruchtsäften"
(Gesellschaft Deutscher Chemiker, Frankfurt am Main, Tel.: 06 97 91 73 31)
www.gdch.de

26.–29.11.18, Paris
All 4 Pack
(Comexposium, F-Paris, Tel.: 0 03 31 76 77 13 56)
www.all4pack.com

27.–29.11.18, Frankfurt
Health Ingredients Europe
(UBM International Media, NL-Maarssen, Tel.: 0 03 13 46 55 94 44)
www.figlobal.com

27.–29.11.18, Nürnberg
SPS IPC Drives
(Mesago Messemanagement GmbH, Stuttgart, Tel.: 07 11 61 94 68 29)
www.mesago.de

28.11.18, Münster
Liprotect-Fachschulung "Befähigte Person – Technische Gase in der Lebensmittelindustrie"
(Linde AG, Pullach, Tel.: 0 89 74 46 20 28)
www.linde-gas.de

29.–30.11.18, Freiburg
Seminar "Aktuelle Trends der molekularbiologischen Lebensmittelanalytik"
(Gesellschaft Deutscher Chemiker, Frankfurt am Main, Tel.: 06 97 91 73 31)
www.gdch.de

30.11.18, Wuppertal
Seminar "Europäisches Lebensmittelrecht - Aktuelle Entwicklungen und Ausblick auf 2019"
(Technische Akademie Wuppertal, Tel.: 0 91 87 93 12 11)
www.taw.de/afrv

Dezember

03.–05.12.18, Köln
Kongress "Choco Tec"
(ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft, Solingen, Tel.: 02 12 59 61 32)
www.zds-solingen.de

04.12.18, Frankfurt
DLG-Forum Innovation "Neue Technologien für Lebensmittelverpackungen"
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 33)
www.dlg-akademie.de

04.–05.12.18, Kamp-Lintfort
Anwenderkurs zur Mikrowellen-Aufschlusstechnik im Labor
(CEM GmbH, Kamp-Lintfort, Tel.: 0 28 42 96 44 43)
www.cem.de

05.12.18, Mainz
Praxistraining "Lebensmittelkontaktmaterialien"
(Die Akademie Fresenius GmbH, Dortmund, Tel.: 0 23 17 58 96 50)
www.akademie-fresenius.de

© LT Food Medien-Verlag GmbH 2018