BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-106-cal-uid-9 DTSTAMP:20240509T105339 DTSTART:20240606T115400 DTEND:20240607T115400 SUMMARY:Hydrokolloide – Einsatz und Anwendung DESCRIPTION:<p>Hydrokolloide sind maßgeblich für die Viskosität\, Konsistenz und das Mundgefühl vieler Produkte. Ebenso werden viele technische Eigenschaften wie Pumpfähigkeit\, Füllgeschwindigkeit\, Synäresefestigkeit und Lagerstabilität durch den sachkundigen Einsatz und die Kombination von Verdickungsmitteln erreicht. DIeses Seminar gibt einen umfassenden und praktisch anwendbaren Überblick über die Eigenschaften und die praktische Anwendung von Hydrokolloiden.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=106&cHash=de51750a163b1f232aaf5691c01d0dba LOCATION:<p>Neumünster</p> END:VEVENT END:VCALENDAR