BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-113-cal-uid-10 DTSTAMP:20240501T200850 DTSTART:20240424T114800 DTEND:20240424T114800 SUMMARY:Rwandan German FoodTec Webinar DESCRIPTION:<p>Die internationalen Vorträge behandeln unter anderem Thematiken zu jüngsten technologischen Innovationen für die Herstellung von Lebensmitteln in den Bereichen Fleischerzeugnisse\, Backwaren und alternative Proteine sowie die Vorstellung biologischer Strategien zur Reduktion von chemischen Zusätzen in der Weinproduktion.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=113&cHash=aebfc0c996dbd76b306036bc59ca14c0 LOCATION:<p><strong>Online</strong></p> END:VEVENT END:VCALENDAR