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Der Vakuumfüller VF 608 plus advanced edition in Kombination mit dem Dosierventil DV 85-1 ist für die universelle Lebensmittelverarbeitung konzipiert.

VAKUUMFÜLLER MIT SPEZIELLEM DOSIERVENTIL BIETET HOHE FLEXIBILITÄT

Auf der diesjährigen Internorga in Hamburg zeigt Handtmann vom 10. bis 14. März Lösungen für die flexible Lebensmittelverarbeitung. Ausgestellt wird der Vakuumfüller VF 608 plus in der neuen advanced edition. Er ist in Verbindung mit vielfältigen Vorsatzgeräten zum Formen, Dosieren oder Koextrudieren geeignet, beispielsweise von Suppen, Salaten, Fertigprodukten, Teigwaren, Feinkost, veganen und vegetarischen Produkten sowie Fleisch und Wurst. Weiche, pastöse, stückige, feste oder kalte Produktmassen werden kraftvoll verarbeitet, grammgenau portioniert und wahlweise dosiert oder geformt: zu Burgern, Frikadellen, Knödeln und Bällchen, Cevapcici, Feinkostsalaten, Dips und Saucen, Aufstrichen, Fertiggerichten und mehr.

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Eine exzellente Gewichtsgenauigkeit und eine erstklassige Produktqualität sind durch das schonende Flügelzellenförderwerk garantiert. Der leistungsstarke Servo-Hauptantrieb sorgt für eine zuverlässige Produktion mit hoher, effektiver Portionierleistung von bis zu bis 400 Portionen pro Minute. 300 Speicherplätze und eine einfache und intuitive Bedienung bietet die Steuerung mit Farbdisplay. Häufige Produktwechsel bei kleinen Chargen sind so schnell und einfach möglich.

Das Dosierventil DV 85-1 von Handtmann ermöglicht das direkte Dosieren von Produktmassen aus vielfältigen Lebensmittelbereichen. Produktbeispiele sind Dips und Soßen, Suppen, Feinkostsalate, Desserts, Toppings, Rührmassen, Mürbteig, Aufstriche und andere Produkte. In Verbindung mit dem VF 608 plus advanced edition gestaltet sich das Dosieren in verschiedenartige Behältnisse wie Becher, Schalen, Gläser, Tiefziehverpackungen oder als Topping sehr flexibel. Die Möglichkeit der Heißdosierung mit bis zu 90 Grad Celsius bietet erhebliche Vorteile gerade im Bereich Gastronomie und Food Service. Das Dosierventil ist für pastöse und flüssige Produktmassen sowie Produkte mit stückigen Einlagen ausgelegt.

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