03. November 2023

FORMGEBUNGSPROZESS VON GUMMI UND GELEE

Neuartige Rohstoffe, innovative Produktentwicklung, verbesserte Rezepturen: Der Markt für Süßwaren ist so sehr in Bewegung wie nie zuvor. Vor allem…

03. November 2023

SCHNELLTESTS ERMÖGLICHEN AUTHENTIFIZIERUNG VON GEWÜRZEN

Original oder Fälschung? Seit jeher sind Gewürze begehrte Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion. Im Jahr 2021 wurden über 156.000 Tonnen nach…

03. November 2023

AUTHENTISCHER GENUSS BEI REFORMULIERTER REZEPTUR

Um den Genusswert bei reformulierten Convenience-Produkten zu erhalten, sind neue Lösungen gefragt. Speziell für die Bereiche Milchprodukte und…

31. Oktober 2022

QUALITÄT ERHÖHEN, KOSTEN SENKEN

Mit den Mapy Inline-Gasanalysatoren wird Qualitätssicherung beim Verpacken unter Schutzatmosphäre zur leichten Übung. Die Geräte des Spezialisten Witt…

31. Oktober 2022

NEUDEFINITION VON SPORTLERNAHRUNG

Sport dient nicht mehr nur dem Muskelaufbau oder der Gewichtsabnahme, er ist die Basis für ganzheitliche Gesundheit. Die neue Zielgruppe der Active…

31. Oktober 2022

NEUE PERSPEKTIVEN FÜR FLEISCHWARENHERSTELLER

Plant-based Food hat sich zu einem der wichtigsten Food-Trends unserer Zeit entwickelt. Die diesjährige IFFA hat gezeigt, dass neben Fleisch…

15. November 2021

GESUNDE SEHNEN UND BÄNDER

Eine hohe Leistung kann nur erbracht werden, wenn Sportler verletzungs- und schmerzfrei sind. Und genau für diese Bereiche gibt es bislang kaum…

15. November 2021

SPOREN NICHT NACHWEISBAR

Kakao zählt weltweit zu den populärsten Geschmacksrichtungen bei Milchmischprodukten und pflanzlichen Alternativen. Im Herstellungsprozess können…

15. November 2021

PLANT BASED SOLUTIONS

Was früher die Beilage war, ist heute Hauptgericht: Hülsenfrüchte. Mit dem zunehmenden Interesse an alternativen Ernährungsweisen feiern…

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