15. März 2024
STANDORTE VON FRITSCH WERDEN ZUSAMMENGEFÜHRT
Mit dem Kauf eines 7,6 Hektar großen Grundstücks in Iphofen besiegelt die Multivac Group ihre Pläne für den Firmenumzug von Fritsch. Ziel ist es, in…
12. März 2024
VOLLSTÄNDIG GESCHLOSSENE LINEARACHSEN
Für die hygienesensiblen Anwendungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie liefert Rollon mit dem Plus-System eine ideale Lösung. Vor allem die…
07. März 2024
KRONES AUF DER ANUGA FOODTEC
Auf der Anuga FoodTec präsentiert Krones gemeinsam mit den Töchtern Steinecker, Milkron, Evoguard und HST Anlagen- und Engineeringlösungen für die…
07. März 2024
NEUE KÜHLDÜSE FÜR EXTRUDER
Mit der Kühldüse MEGAtex S7 hat Coperion einen neuen Austrag für die HMMA-Produktion (High Moisture Meat Analogues) entwickelt, der sowohl eine…
06. März 2024
WOLF FÜR GEFRORENE BLÖCKE UND FRISCHE WAREN
Handtmann präsentiert dem internationalen Publikum auf der Anuga FoodTec auf rund 1.500 Quadratmetern zahlreiche Neuheiten zur Herstellung…
29. Februar 2024
GLEICHMÄSSIGES SPRÜHBILD
Mit dem Sprühsystem spray.xact food zeigt Technotrans eine modulare Lösung für das nebelfreie Auftragen unterschiedlicher Medien in der…
27. Februar 2024
FLEXIBLER UND KRAFTVOLLER WINKELWOLF
Mit dem neuen Winkelwolf hat K+G Wetter eine Maschine für die Lebensmittelverarbeitung im Angebot, die in Mittelstand und Industrie fast alles…
26. Februar 2024
INNOVATIONEN IM FOKUS
Egal, ob es sich um komplette Linien handelt oder um einzelne Prozessanlagen für Milchprodukte, Käse, Getränke und viskose Lebensmittel – gefordert…
26. Februar 2024
VIELSEITIGER UND EFFIZIENTER LABORMISCHER
MAP präsentiert auf der Anuga FoodTec die neueste Version des Labormischers MLH. Dieser Mischertyp eignet sich besonders gut für Tests zur…
12. Februar 2024
FORMGEBUNG IN PRÄZISION
Vier Tage lang präsentierte Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen (WDS) klassische Gießtechnologien und hygienische Weiterentwicklungen für sensible…