10. Juni 2022
HANDTMANN ERZIELT BESTES IFFA ERGEBNIS
Handtmann hat auf der IFFA 2022 erneut seine Innovationskraft bewiesen. Auf über 2.000 Quadratmeter Standfläche wurden Konzepte für eine moderne,…
10. Juni 2022
STAUBDICHTE ENTLEERUNG UND BEFÜLLUNG VON BIG BAGS
Am 22. und 23. Juni öffnet die SOLIDS in Dortmund ihre Pforten. Auch die J. Engelsmann AG nutzt dort die Möglichkeit, dem Fachpublikum innovative…
24. Mai 2022
IFFA 2022 MIT INNOVATIONEN IN ALLEN BEREICHEN
Rund 50.000 Besucher aus 129 Ländern trafen sich vom 14. bis 19. Mai in Frankfurt am Main zur internationalen Leitmesse IFFA – Technology for Meat and…
23. Mai 2022
SORTIERMESSER UND MESSERZAPFEN OPTIMIEREN WÖLFE
Ein Stückchen Knochen oder Knorpel kann den Genuss von Bolognese oder Frikadelle deutlich trüben. Neben der handwerklich sorgfältigen Vorbereitung des…
20. Mai 2022
DIGITALES WÄGESYSTEM ZUR PRÄZISEN GEWICHTSKONTROLLE
Das Handtmann Wägesystem WS 910 ist in der neuen advanced Version optimal für die Gewichtskontrolle und -regelung in der Lebensmittelproduktion. Es…
12. Mai 2022
KOMPAKTE MISCHLÖSUNGEN VON GERICKE
Mischtechnik von Gericke spielt in vielen Produktionsbetrieben rund um die Welt eine wichtige Rolle. Von der Chemie- über die Lebensmittel- bis zur…
12. Mai 2022
GEA ÖFFNET MODERNISIERTE KUNDEN-ACADEMY
Mit der Wiedereröffnung der GEA Academy der Division Separation and Flow Technologies finden am Standort Oelde ab sofort wieder Präsenztrainings für…
11. Mai 2022
NEUES DESIGN DER SCAN-VIBRO-SIEBE
GEA hat seine GEA Scan-Vibro-Siebe des Typs SRW neu konzipiert und mit einem verbesserten Entwässerungs- und Reinigungssystem ausgestattet, wodurch…
06. Mai 2022
PERFEKT FÜR DEN RICHTIGEN SCHNITT
Konsequenter Fokus auf das Metzgerhandwerk trotz Technisierung – so lautet das Erfolgsrezept von Edeka Südwest Fleisch. In der Bearbeitung von…
05. Mai 2022
COPERION UND COPERION K-TRON AUF DER IFFA
Auf der IFFA 2022 präsentieren Coperion und Coperion K-Tron ihre Technologien und ihre Prozesskompetenz für die Herstellung von Fleischersatzprodukten…