29. November 2022

TAIYO PRÄSENTIERT NEUE INHALTSSTOFFE

Zu den neuesten Erweiterungen der Produktreihen von Taiyo zählen unter anderem spezielle Sunfiber-Varianten. Sie eignen sich ideal zur präbiotischen…

22. November 2022

ENTFESSELT DAS VEGANE POTENZIAL

Veganes Kokosnussmilchpulver eignet sich hervorragend für die Herstellung von rein pflanzlichen Getränken und Desserts – als funktionale Alternative…

18. November 2022

MEHRWERT DURCH NEUSTRUKTURIERUNG

Nach der Konsolidierung seines Segments Taste, Nutrition & Health zu Beginn dieses Jahres hat Symrise sein Angebot für Lebensmittel und Getränke neu…

17. November 2022

FI & HI EUROPE IN VIER MESSEHALLEN

Die Fi & Hi Europe kehrt in diesem Jahr nach Frankreich zurück. Vom 6. bis 8. Dezember findet die führende Fachmesse für Inhaltsstoffe erstmalig auf…

10. November 2022

ZIMT-NIBS BIETEN AROMATISCHEN GESCHMACK UND LEICHTEN CRUNCH

Das Sortiment von Dawn Foods wurde um Zimt Nibs erweitert. Diese sind crunchy im Biss, überzeugen mit ihrem aromatischen Geschmack und eignen sich als…

07. November 2022

SPEISEÖLE ÜBERTREFFEN DEN ZUKÜNFTIGEN REINHEITSSTANDARD

Durch eigenes Sourcing und innovative Verfahren schafft es der Lohnhersteller Nutriswiss schon heute, kontaminierte Öle zu einem sicheren Lebensmittel…

01. November 2022

ERFORSCHUNG VON HÜLSENFRÜCHTEN FÜR DIE OPTIMIERUNG VON LEBENSMITTELN

Gemeinsam mit der Universität Wageningen, Niederlande, hat Symrise ein Projekt gestartet, das sich mit geschmacklich und funktional optimalen…

31. Oktober 2022

NEUDEFINITION VON SPORTLERNAHRUNG

Sport dient nicht mehr nur dem Muskelaufbau oder der Gewichtsabnahme, er ist die Basis für ganzheitliche Gesundheit. Die neue Zielgruppe der Active…

31. Oktober 2022

NEUE PERSPEKTIVEN FÜR FLEISCHWARENHERSTELLER

Plant-based Food hat sich zu einem der wichtigsten Food-Trends unserer Zeit entwickelt. Die diesjährige IFFA hat gezeigt, dass neben Fleisch…

27. Oktober 2022

MÜHLENCHEMIE OPTIMIERT DAS BACKEN

Der Mehlbehandlungsspezialist Mühlenchemie hat eine neue Reihe von enzymbasierten Produkten entwickelt, die das Backergebnis bei der Verwendung von…

×