BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-103-cal-uid-9 DTSTAMP:20240426T222930 DTSTART:20240326T104600 DTEND:20240328T104600 SUMMARY:Industrielle Backwarenherstellung DESCRIPTION:<p>In diesem Praktikum wird neben Vorträgen über wichtige Rohstoffe\, deren Gewinnung und Eigenschaften\, dem Knet-\, Formgebungs- und Backprozess auch die praktische Produktherstellung in den Vordergrund gestellt. Hierfür stehen unter anderem eine Versuchsbackstraße mit Gebäckformern und Stahlbandofen\, einem Rotary Moulder sowie weitere Maschinen zur Verfügung.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=103&cHash=2bb15f4b205ceacb4d045113c7952b0f LOCATION:<p>Solingen</p> END:VEVENT END:VCALENDAR