BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-104-cal-uid-9 DTSTAMP:20231204T201128 DTSTART:20230327T104800 DTEND:20230330T104800 SUMMARY:Industrielle Schokoladenherstellung DESCRIPTION:<p>In diesem Einführungspraktikum erlernen die Teilnehmer die Grundlagen über die Produktionstechnologie von Schokolade und daraus hergestellten Produkten. Einflüsse von Rohstoffen\, Weiterverarbeitungsmöglichkeiten und Qualitätsaspekte werden hierbei erläutert. Im Anschluss an die theoretischen Vorträge werden die gewonnenen Erkenntnisse in praktischen Gruppenarbeiten und Demonstrationen anschaulich vertieft.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=104&cHash=1360792488ba44ea193dc706d371a27d LOCATION:<p>Solingen</p> END:VEVENT END:VCALENDAR