BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-108-cal-uid-9 DTSTAMP:20230529T194338 DTSTART:20230615T115900 DTEND:20230615T115900 SUMMARY:Maschinen- und Betriebshygiene beherrschen DESCRIPTION:<p>In diesem Seminar lernen die Teilnehmer\, auf welche Schwachstellen sie in der Betriebshygiene und in Produktionsanlagen besonders achten müssen\, welche Ursachen zu Problemen führen und wie sie Risiken minimieren und Schäden bekämpfen können. Besonderes Augenmerk gilt den Maschinen\, technischen Oberflächen und mikrobiologischen Kontaminationsrisiken. Im KIN-Technikum wird an den Anlagen eine Schwachstellen-Analyse praktisch vorgenommen.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=108&cHash=8e9f321896ed32de6f10e34fed3f844e LOCATION:<p>Neumünster</p> END:VEVENT END:VCALENDAR