BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-110-cal-uid-9 DTSTAMP:20240505T221759 DTSTART:20240620T122800 DTEND:20240621T122800 SUMMARY:Natriumreduktion in Fleischerzeugnissen DESCRIPTION:<p>Reduktionsstrategien stehen im Spannungsfeld zwischen Gesundheit\, Geschmack und technologisch notwendigem Salzgehalt. Die DLG stellt in Zusammenarbeit mit dem MRI die Frage: Wie viel Natriumreduktion vertragen Fleisch- und Wurstwaren? Der Workshop nimmt nicht nur den aktuellen Stand der Forschung unter die Lupe\, sondern es werden auch Best Practices vorgestellt.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=110&cHash=815155ce6734185b73d246fcc079914a LOCATION:<p>Kulmbach</p> END:VEVENT END:VCALENDAR