BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-111-cal-uid-9 DTSTAMP:20230323T024454 DTSTART:20230323T123000 DTEND:20230323T123000 SUMMARY:DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2023 DESCRIPTION:<p>Das Angebot an Produkten aus alternativen Proteinquellen steigt in den Regalen des Handels und in der Außer-Haus-Verpflegung zunehmend. Die Lebensmittelverarbeitung folgt damit dem Verbraucherinteresse nach einem gesunden Lebensstil und nachhaltigen Produktionsprozessen\, die Klima-\, Umwelt- und Tierschutz berücksichtigen. Wie aber steht es um den Geschmack? Sollen traditionelle Geschmacksprofile kopiert oder besser rezeptorische Alternativen gesucht werden? Diese und weitere Aspekte rund um die vielfältigen Herausforderungen stehen im Fokus dieser Online-Veranstaltung.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=111&cHash=8ac67b3f1383fd582fb0cf577b436033 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR