BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-111-cal-uid-9 DTSTAMP:20240416T222703 DTSTART:20240411T123000 DTEND:20240411T123000 SUMMARY:Lebensmitteltag Sensorik DESCRIPTION:<p>Haltbarkeits- sowie Stabilitätstests sind fester Bestandteil im Aufgabenspektrum der Sensorik. Die Herausforderungen sind komplex: Es gilt\, sichere Lebensmittel und das Geschmacksversprechen zu garantieren\, aus ökonomischen und ökologischen Gründen Lebensmittelverluste zu minimieren und bei engem Time-to-Market valide Daten zur Festsetzung von Haltbarkeiten zu generieren. Unter dem Thema "Brennpunkt sensorisches MHD" möchte die Onlinekonferenz die Haltbarkeitsermittlung neu denken.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=111&cHash=8ac67b3f1383fd582fb0cf577b436033 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR