BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-113-cal-uid-10 DTSTAMP:20231004T122837 DTSTART:20231025T114800 DTEND:20231025T114800 SUMMARY:Rwandan German FoodTec Webinar DESCRIPTION:<p>Die internationalen Vorträge behandeln Thematiken zu den Herausforderungen bei der Qualitätssicherung von Rohstoffen bei der Lebensmittelproduktion\, den Fortschritten beim Nachweis von Mykotoxinen in Lebensmitteln sowie zu dem multifunktionellen Rohstoff Salz.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=113&cHash=aebfc0c996dbd76b306036bc59ca14c0 LOCATION:<p><strong>Online</strong></p> END:VEVENT END:VCALENDAR