BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-113-cal-uid-10 DTSTAMP:20230528T122223 DTSTART:20230328T114800 DTEND:20230329T114800 SUMMARY:Färben von Lebensmitteln DESCRIPTION:<p>Beim Konsumenten verursacht die Farbe eines Lebensmittels physiologische und psychologische Erwartungshaltungen. Die Entscheidung über Akzeptanz oder Ablehnung von Produkten wird oft unter Einbeziehung ästhetischer Gesichtspunkte gefällt. Insbesondere dem Aussehen kommt dabei eine überragende Rolle zu. Aus diesem Grunde bietet die GDL am 28. und 29. März zwei Webinare an (jeweils von 14:30 bis 16:40 Uhr)\, die sich mit unterschiedlichen Aspekten des Färbens von Lebensmittel beschäftigen.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=113&cHash=aebfc0c996dbd76b306036bc59ca14c0 LOCATION:<p><strong>Online</strong></p> END:VEVENT END:VCALENDAR