BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-126-cal-uid-9 DTSTAMP:20240727T121741 DTSTART:20240228T153700 DTEND:20240228T153800 SUMMARY:Brennpunkt Qualitätssicherung DESCRIPTION:\n<p>In dem Seminar wird unter anderem vermittelt\, wie sich Schwachstellen in QS-Prozessen leicht erkennen und schnell beseitigen lassen. Außerdem wird das Managen von Produktspezifikationen und Konformitäten behandelt. Auch Risiken stehen im Fokus\, etwa die Bewertung und Handhabung von Allergenen und Fremdkörpern.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=126&cHash=2134c3490e6bc7ef909bf83156584bf5 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR