BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-13-cal-uid-10 DTSTAMP:20211203T114252 DTSTART:20211028T132500 DTEND:20211028T132500 SUMMARY:Wiederentdeckte und neue pflanzliche Rohstoffe DESCRIPTION:<p>Mit dem Webinar wird die Reihe zum Thema "Wiederentdeckte und neue pflanzliche Rohstoffe und deren Potenzial für die Lebensmittelproduktion" mit einer dritten Veranstaltung fortgesetzt. Damit kommt Die GDL dem aktuellen Interesse an pflanzlichen Rohstoffen entgegen und vermittelt das notwendige Wissen über deren Eigenschaften und Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittelindustrie.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=13&cHash=a02c1f2744ce05d0e6afbe8f23227e79 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR