BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-130-cal-uid-9 DTSTAMP:20250711T012452 DTSTART:20241030T144100 DTEND:20241030T144100 SUMMARY:Lebensmittelsicherheit und IFS Food V.8 DESCRIPTION:<p>Die Themenschwerpunkte dieses Praxisseminars sind Auditerfahrungen und "No-Gos" beim IFS Food V.8\, Allergenmanagement\, Konformitätserklärungen\, Lieferkettengesetz\, Nachhaltigkeit\, neue Regelungen bei Verpackungen und Entwicklungen in der Schädlingsbekämpfung. Es richtet sich an Fach- und Führungskräfte\, die Verantwortung tragen für die Umsetzung und Weiterentwicklung von Lebensmittelsicherheitssystemen.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=130&cHash=9457d293780c640a49592cd6a07fb56e LOCATION:<p>Willich</p> END:VEVENT END:VCALENDAR