BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-14-cal-uid-10 DTSTAMP:20210418T224354 DTSTART:20210420T133100 DTEND:20210420T133100 SUMMARY:Fortschritte in der Pastaproduktion DESCRIPTION:<p>Im Rahmen dieses GDL-Webinars wird auf die Qualitätsüberwachung entlang der Produktionskette bei der Herstellung von Pasta eingegangen. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Multisensorik zur Verbesserung der Produkthomogenität beim Trocknen von Teigwaren. Der Markt für glutenfreie Nudeln wird in einem weiteren Vortrag behandelt.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=14&cHash=cbb3dbe5bce578e9d40b73a37cf86d11 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR