BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-15-cal-uid-9 DTSTAMP:20210518T161823 DTSTART:20210526T133400 DTEND:20210527T133400 SUMMARY:Einführung in die Süßwarenherstellung DESCRIPTION:<p>Das Seminar bietet Quereinsteigern im Süßwarenbereich sowie Mitarbeitern aus Marketing\, Vertrieb oder Handel die Möglichkeit\, sich einen breiten Überblick über Süßwaren zu verschaffen. In Einleitungsvorträgen wird die Geschichte der Süßwaren und das Thema Lebensmittelrecht behandelt. Die Teilnehmer werden vertraut gemacht mit den wichtigsten Begriffen des lebensmittelrechtlichen Klassifizierungssystems der Süßwaren\, deren Geschichte und Entwicklung sowie über den Markt und die aktuelle Branchensituation informiert.</p>\n<p>In detaillierten Darstellungen werden die wichtigsten Warengruppen wie Schokoladenprodukte\, Gummi- und Geleeartikel\, Pralinen und Hart- und Weichkaramellen vorgestellt. Alle Produktgruppen werden zum Teil von den Teilnehmern unter Anleitung selbst hergestellt. Die Abläufe und Besonderheiten des Produktionsprozesses werden detailliert erläutert.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=15&cHash=65787e99d8f57f890dfe8e05f55aef28 LOCATION:<p>Solingen</p> END:VEVENT END:VCALENDAR