BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-19-cal-uid-9 DTSTAMP:20210418T215238 DTSTART:20210503T105700 DTEND:20210503T105700 SUMMARY:Umsetzung von Hygienestandards DESCRIPTION:<p>In der Lebensmittelverarbeitung ist die Einhaltung von Hygienestandards ein wichtiges Element zur Vermeidung von lebensmittelbedingten Erkrankungen und Krisenfällen. Mit diesem Seminar vertiefen die Teilnehmer ihr Wissen zu den Standards und Hygienevorgaben\, um ihr System auf dem aktuellen Stand zu halten und Schulungen zur Qualifikation von Mitarbeitern im Unternehmen wirksam zu gestalten.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=19&cHash=11334648d5b380e964a7f4f1a620f543 LOCATION:<p>Neumünster</p> END:VEVENT END:VCALENDAR