BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-20-cal-uid-9 DTSTAMP:20250711T011001 DTSTART:20251125T110100 DTEND:20251125T090000 SUMMARY:HACCP – Sichere Produkte durch sichere Prozesse DESCRIPTION:<p>Das HACCP-Konzept dient vorrangig dem Aufbau eines vorbeugenden Kontrollsystems zur Gewährleistung der Sicherheit von Produkten. Es stellt ein universelles Werkzeug zur systematischen Analyse komplexer Produktionsabläufe dar. Ziel des Lehrgangs ist es\, dem Teilnehmer das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes in Theorie und Praxis zu vermitteln. In Workshops wird das Gelernte gleich in die Praxis umgesetzt.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=20&cHash=ffc63c91bafec3bb33559533fe78fffb LOCATION:<p>Neumünster</p> END:VEVENT END:VCALENDAR