BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-20-cal-uid-9 DTSTAMP:20240425T070309 DTSTART:20210614T110100 DTEND:20210614T110100 SUMMARY:HACCP – Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren DESCRIPTION:<p>Der Besuch dieses Lehrgangs befähigt dazu\, HACCP in der Praxis sicher anzuwenden. Das HACCP-Konzept dient vorrangig dem Aufbau eines vorbeugenden Kontrollsystems zur Gewährleistung der Sicherheit von Produkten. Es stellt ein universelles Werkzeug zur systematischen Analyse komplexer Produktionsabläufe dar. Ziel des Lehrgangs ist es\, dem Teilnehmer das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes in Theorie und Praxis zu vermitteln. In Workshops wird das Gelernte gleich in die Praxis umgesetzt.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=20&cHash=ffc63c91bafec3bb33559533fe78fffb LOCATION:<p>Neumünster</p> END:VEVENT END:VCALENDAR