BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-22-cal-uid-9 DTSTAMP:20240419T115913 DTSTART:20210927T110600 DTEND:20210928T110600 SUMMARY:Challenge Frucht und Schokolade DESCRIPTION:<p>Das Seminar beschäftigt sich mit dem Thema "Frucht und Schokolade" und den Problematiken\, die bei einer Verarbeitung entstehen können. Die einzelnen\, allgemein in der Schokoladeindustrie eingesetzten Früchte und Fruchtzutaten werden eingehend betrachtet und hinsichtlich Mikrobiologie\, Chemie\, Pestizideinsatz und weiteren kritischen Reaktionen mit Schokolade geprüft.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=22&cHash=c636c72decbd1d4cbd0453de1336d7aa LOCATION:<p>Solingen</p> END:VEVENT END:VCALENDAR