BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-25-cal-uid-9 DTSTAMP:20210618T065400 DTSTART:20210614T101800 DTEND:20210616T101800 SUMMARY:Alternative Proteinquellen und Enzymtechnologie DESCRIPTION:<p>Wird die Lebensmittelwirtschaft künftig davon profitieren können\, dass Insekten heute über Enzyme verfügen\, mit denen sie fast alle Nahrungsquellen effizient nutzen können? Welche Potenziale und Grenzen bieten Algen als Lebensmittel(zutat)? Diese und andere spannende Fragen stehen in dem Zukunftsforum\, der<a href="http://www.dlg.org/de/lebensmittel/veranstaltungen/dlg-think-food-2021"> DLG-Think Food</a>\, im Mittelpunkt. Top-Referenten informieren in zwei kompakten Online-Sessions\, die getrennt gebucht werden können\, über aktuelle Entwicklungen bei alternativen Proteinquellen und innovativen Enzymtechnologien.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=25&cHash=079df377f9166d81c661b1d288b36d4b LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR