BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-28-cal-uid-9 DTSTAMP:20220707T193137 DTSTART:20220624T123400 DTEND:20220624T123400 SUMMARY:Luftmanagement in der Lebensmittelherstellung DESCRIPTION:<p>Die Themenschwerpunkte dieses Online-Fachseminars sind eine erhöhte Lebensmittelsicherheit und reduzierte Produktionskosten durch ein abgestimmtes hygieneklimatisches Prozessumfeld sowie den Einsatz von nachhaltig biokonformen Hygienetechnologien. Für die von der Bundesfachkommission Lebensmittelsicherheit &amp; Lebensmittelhandel Berlin ausgerichtete Veranstaltung ist eine Anmeldung bis zum 14.&nbsp;Juni über die E-Mail-Adresse <a href="mailto:info@bwa-deutschlan.de">info@bwa-deutschland.de</a>&nbsp;erforderlich.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=28&cHash=40ea2cab2ba41befb9b253415b2dd500 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR