BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-29-cal-uid-9 DTSTAMP:20240419T075229 DTSTART:20210908T104600 DTEND:20210908T104600 SUMMARY:HACCP-Anforderungen und deren Umsetzung DESCRIPTION:<p>In nur einem Tag erhalten die Seminarteilnehmer einen umfassenden Einblick in die Anforderungen des HACCP-Konzepts und dessen praktische Umsetzung im eigenen Betrieb. Sie erlernen das nötige Handwerkszeug für die Durchführung interner Schulungen und Audits\, ebenso wie das Know-how für die Erstellung und Durchführung von Maßnahmen und Plänen zum HACCP.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=29&cHash=8225e448c7019ad0cc447863b57803dc LOCATION:<p>Neumünster</p> END:VEVENT END:VCALENDAR