BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-31-cal-uid-9 DTSTAMP:20250116T045837 DTSTART:20250212T152800 DTEND:20250212T152800 SUMMARY:Grundlagen der Sensorik DESCRIPTION:<p>Einführung in die Basics der Lebensmittelsensorik. Schwerpunktthemen sind die Sinnesphysiologie und ein Überblick über die gängigen sensorischen Testmethoden. Begleitet wird die Wissensvermittlung durch zahlreiche praktische Übungen. In einem weiteren Seminarteil wird auf die notwendigen Rahmenbedingungen – zum Beispiel Räumlichkeiten – und auf die persönlichen Anforderungen an sensorische Prüfer eingegangen.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=31&cHash=16c8c7579bea550b9df22320355af890 LOCATION:<p>Frankfurt am Main</p> END:VEVENT END:VCALENDAR