BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-31-cal-uid-9 DTSTAMP:20240229T145854 DTSTART:20240229T152800 DTEND:20240229T152800 SUMMARY:Grundlagen der Sensorik DESCRIPTION:<p>Die Teilnehmer erhalten einen detaillierten Einblick in die humane Sinnesphysiologie und die produktübergreifende Lebensmittelsensorik.&nbsp;Dabei lernen sie auch die Produktbewertung mit dem DLG-5-Punkte-Schema kennen.&nbsp;Einen Schwerpunkt des Seminars bilden praktische Übungen zu allen gängigen sensorischen Testmethoden. Die Veranstaltung eignet sich sowohl für Quer- oder Neueinsteiger als auch zur Auffrischung früher erworbener Grundlagen.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=31&cHash=16c8c7579bea550b9df22320355af890 LOCATION:<p>Frankfurt am Main</p> END:VEVENT END:VCALENDAR