BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-37-cal-uid-9 DTSTAMP:20240420T055015 DTSTART:20240918T163700 DTEND:20240918T163800 SUMMARY:Sensorik Schokolade DESCRIPTION:<p>Das Web-Seminar beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument zur Unterstützung von Produktentwicklung und Marketing. Bestandteil ist auch eine Verkostung von verschiedenen den Teilnehmern zuvor zugeschickten Schokoladen mit unterschiedlichem Kakaogehalt. Abgerundet wird die Veranstaltung durch Ursachenforschung zu Fehlgeschmäckern. Das Seminar richtet sich an Interessierte der gesamten Wertschöpfungskette der kakao- und schokoladenverarbeitenden Süßwarenwirtschaft\, insbesondere jedoch an Personen die in ihrem Arbeitsumfeld die Sensorik als Hilfsinstrument für die tägliche Arbeit sehen.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=37&cHash=aa9cc5298a149309fc6179d669af6cc8 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR