BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-39-cal-uid-9 DTSTAMP:20240425T205202 DTSTART:20211025T123700 DTEND:20211026T123700 SUMMARY:Reduktion von Fett, Zucker und Salz in Lebensmitteln DESCRIPTION:<p>Die Reduzierung&nbsp;von Zucker\, Fett und Salz in Lebensmitteln hat mit der Einführung des Nutri-Score einen größeren Stellenwert bei der Produktentwicklung eingenommen\, um ernährungsbedingten Krankheiten\, die im Zusammenhang mit Übergewicht stehen\, entgegenwirken zu können. Lebensmittelhersteller sind aufgefordert\, entsprechende Maßnahmen einzuleiten\, um ihre Produkte dahingehend zu optimieren. Das Seminar vermittelt\, welche Möglichkeiten es durch die Verwendung von Austausch- und Ersatzstoffen gibt.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=39&cHash=de60492d9fcb1402012fd6cac8891d91 LOCATION:<p>Neumünster</p> END:VEVENT END:VCALENDAR