BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-45-cal-uid-10 DTSTAMP:20240426T172322 DTSTART:20211125T153200 DTEND:20211125T153200 SUMMARY:Fortschritte in der Fleischtechnologie DESCRIPTION:<p>Die Fleischwarenindustrie steht bereits seit geraumer Zeit von verschiedenen Seiten her unter großem Druck. Da Lösungsansätze nicht allein von ihr kommen können\, sind auch die einschlägigen Forschungseinrichtungen sowie die Entwicklungsabteilungen etwa im Maschinenbau oder in Unternehmen der Messgerätebranche gefragt. In diesem Webinar werden aktuelle Resultate aus diesen Bereichen vorgestellt.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=45&cHash=ab0df38d1455fec44a938c54d84592b4 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR