BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-46-cal-uid-10 DTSTAMP:20240419T122316 DTSTART:20210930T153400 DTEND:20210930T153400 SUMMARY:Ultraschallanwendungen in der Lebensmittelproduktion DESCRIPTION:<p>Der Einsatz von Ultraschall in verschiedenen Bereichen der Technik ist nichts grundsätzlich Neues. In den letzten Jahren ist jedoch zu beobachten\, dass das Interesse am Ultraschall sowohl in der lebensmitteltechnologischen Forschung als auch bei lebensmitteltechnologischen Anwendungen deutlich zunimmt. Vor diesem Hintergrund sollen in diesem Webinar drei aktuelle Anwendungen von Ultraschall in der Lebensmittelherstellung vorgestellt und diskutiert werden.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=46&cHash=e43b41b2fe63038858aa06a6db03bf98 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR