BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-47-cal-uid-9 DTSTAMP:20240420T174832 DTSTART:20211105T154200 DTEND:20211105T154200 SUMMARY:Schutz vor pathogenen Keimen DESCRIPTION:<p>Die Problematik der potenziellen Kontamination mit pathogenen Keimen\, zum Beispiel Listerien und Salmonellen\, betrifft schon lange nicht mehr allein die Produktion von Lebensmitteln tierischer Herkunft. Sie zieht sich auch durch alle anderen Bereiche. In dem Online-Seminar werden praxisnahe Empfehlungen für Verbesserungsmaßnahmen gegeben. Interessenten können über die E-Mail-Adresse <a href="mailto:r.ohlmann@bwa-deutschland.de">r.ohlmann@bwa-deutschland.de</a> nähere Informationen anfordern und sich zur Teilnahme anmelden.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=47&cHash=de0f5c7de6545bfa72111b9ee2510715 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR