BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-54-cal-uid-10 DTSTAMP:20220122T100217 DTSTART:20220215T135800 DTEND:20220215T135800 SUMMARY:Weinqualität im Laufe von acht Jahrtausenden DESCRIPTION:<p>Fortsetzung der lockeren GDL-Online-Vortragsreihe "Aspekte um Kultur\, Ethik und Kulturgeschichte im Zusammenhang mit Lebensmitteln und der Lebensmitteltechnologie"\, die im November 2020 gestartet ist. Die Vorträge finden grundsätzlich an einem Dienstagabend statt und beginnen jeweils um 19:30 Uhr. Die Dauer ist einschließlich Fragen und Diskussion auf rund zwei Stunden angesetzt. Eine Teilnahme ist per Internet oder Telefon möglich. Es wird keine Gebühr erhoben\, trotzdem ist eine Anmeldung erforderlich.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=54&cHash=2830d099d264be3d595b31870fcd9548 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR