BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-58-cal-uid-9 DTSTAMP:20220122T094714 DTSTART:20220215T150400 DTEND:20220215T150400 SUMMARY:HACCP-Anforderungen und Umsetzung in der Praxis DESCRIPTION:<p>In nur einem Tag erhalten die Seminarteilnehmer einen umfassenden Einblick in die Anforderungen des HACCP-Konzepts und dessen praktische Umsetzung im eigenen Betrieb. Sie erlernen das nötige Handwerkszeug für die Durchführung interner Schulungen und Audits\, ebenso wie das Know-how für die Erstellung und Durchführung von Maßnahmen und Plänen zum HACCP.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=58&cHash=b3ff557339a456c0909c13f80c6a561a LOCATION:<p>Neumünster</p> END:VEVENT END:VCALENDAR