BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-60-cal-uid-9 DTSTAMP:20240427T000614 DTSTART:20220412T155700 DTEND:20220414T155700 SUMMARY:Industrielle Herstellung von Feinen Backwaren DESCRIPTION:<p>Dieser Kurs führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse Feiner Backwaren ein. Neben Vorträgen über wichtige Rohstoffe\, deren Gewinnung und Eigenschaften\, dem Knet-\, Formgebungs- und Backprozess wird auch die praktische Produktherstellung in den Vordergrund gestellt. Hierfür stehen eine Versuchsbackstraße mit Gebäckformern und Stahlbandofen\, ein Rotary Moulder sowie weitere Maschinen zur Verfügung.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=60&cHash=89cf9f1265ff2839c9a26358b474b692 LOCATION:<p>Solingen</p> END:VEVENT END:VCALENDAR