BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-66-cal-uid-9 DTSTAMP:20240426T024746 DTSTART:20220915T135100 DTEND:20220915T135100 SUMMARY:Lebensmittelverpackungen – neue Risiken in Sicht? DESCRIPTION:<p>Die gesetzliche Anhebung der werkstofflichen Verwertungsquoten erhöht den Druck auf Produzenten von verpackten Lebensmitteln\, rezyklierte Materialien im Lebensmittelkontaktbereich einzusetzen. Dies kann bei offenen Kreisläufen zu neuartigen Risikoprofilen führen. Die Teilnehmer des Online-Seminars bekommen einen strukturierten Einblick in dieses komplexe und dynamische Umfeld.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=66&cHash=5c942e8f8bb0684b2b4e8ecfe27e890b LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR