BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-67-cal-uid-10 DTSTAMP:20231211T005604 DTSTART:20231116T155800 DTEND:20231117T155800 SUMMARY:Herstellung vegetarischer und veganer Lebensmittel DESCRIPTION:<p>Zum dritten Mal veranstaltet die GDL eine Fachtagung zu technologischen Aspekten der Herstellung vegetarischer und veganer Lebensmittel. Das <a href="https://www.gdl-ev.org/veranstaltungen/gdl-veranstaltungen/333-veg23">Programm</a> erstreckt sich von der Rohstoffseite über die Produktionsverfahren bis hin zur Kulturgeschichte des Vegetarismus.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=67&cHash=cf173a5b428b997ad03c6c3ec242820c LOCATION:<p>Gerlingen</p> END:VEVENT END:VCALENDAR