BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-7-cal-uid-9 DTSTAMP:20211016T163557 DTSTART:20211026T133700 DTEND:20211026T140100 SUMMARY:Panelmanagement in der Lebensmittelsensorik DESCRIPTION:<p>Eine gute Organisation und strukturierte Vorgehensweise beim Aufbau und der Schulung sensorischer Prüfergruppen sind maßgebliche Erfolgsfaktoren der sensorischen Arbeit in einem Unternehmen. Aber wie geht man mit der Aufgabenstellung um\, ein sensorisches Panel aufzubauen? Wie bekommt man geeignete Mitarbeiter oder Externe\, die bereit sind\, regelmäßig und zuverlässig in einem Panel mitzuarbeiten? Welche Inhalte müssen im Rahmen von Schulungen vermittelt werden\, damit die Ergebnisse des Panels aussagekräftig sind? Vor diesen und weiteren Fragestellungen stehen Panelleiter nicht gerade selten. Im Rahmen des Seminars werden dazu wichtige Hinweise geliefert.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=7&cHash=1f9b192d17c1d1d759ba2c498580c122 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR