BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-71-cal-uid-9 DTSTAMP:20240425T183537 DTSTART:20230911T160000 DTEND:20230911T160000 SUMMARY:Food Fraud DESCRIPTION:<p>Das Thema Food Fraud genießt derzeit verstärkte Aufmerksamkeit. Die Fälschungs- und Täuschungstechniken werden immer raffinierter und stellen die Analytik vor immer neue Herausforderungen. Moderne Präventionskonzepte beleuchten diese Problematik mit einem interdisziplinären Blick. Die Teilnehmer erlernen\, Tätermotivationen zu verstehen und Ressourcen effizient zur Risikoprävention einzusetzen.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=71&cHash=a0e8756df770414e8ad031ccdbf36b32 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR