BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-71-cal-uid-9 DTSTAMP:20241205T171430 DTSTART:20241204T160000 DTEND:20241204T160000 SUMMARY:Food Fraud DESCRIPTION:<p>Anhand von nicht publizierten Beispielen aus verschiedenen Branchen wird erläutert\, wie Food Fraud in den "Täterbetrieben" funktioniert. Elemente einer erweiterten Präventionsstrategie werden abgeleitet: verbesserte Verträge mit Vorlieferanten\, interdisziplinäre Umfeldanalyse für Vorprodukte und Lieferanten sowie vorgeschaltete qualifizierte Sensorik für den gezielten Einsatz aufwändiger Laboranalytik. Im Ausblick erfolgt eine kurze Einordnung der Begriffe "Big Data" und "Blockchain" in das Thema Food Fraud.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=71&cHash=a0e8756df770414e8ad031ccdbf36b32 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR