BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-84-cal-uid-9 DTSTAMP:20220518T022536 DTSTART:20220517T143400 DTEND:20220517T143400 SUMMARY:Lebensmittelsensorik und Industrie 4.0 DESCRIPTION:<p>Die digitale Transformation der Prozesse\, kurz Industrie 4.0\, hat längst auch die Lebensmittelverarbeitung erreicht. Das gilt für alle Unternehmensbereiche\, auch die Qualitätssicherung und Produktentwicklung. Intelligente Systeme sorgen für eine Vernetzung von Menschen\, Produkten und Maschinen. In vielen Unternehmen ist die Datenerhebung\, -auswertung und -verwaltung humansensorischer Tests bereits EDV-unterstützt. Im Rahmen des Seminars erhalten die Teilnehmer wertvolle Informationen rund um die Digitalisierung der sensorischen Qualitätssicherung und der Produktentwicklung in Ihrem Unternehmen sowie über die erweiterten Möglichkeiten durch die Vernetzung mit anderen Prozessen der Lebensmittelverarbeitung.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=84&cHash=b58f46e0107bd5eda0aab5bf34358fc1 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR