BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-95-cal-uid-9 DTSTAMP:20240426T014354 DTSTART:20230201T122700 DTEND:20230202T122700 SUMMARY:Produkte aus Alternativen Proteinen DESCRIPTION:<p>Schnitzel aus Kichererbsen\, Camembert aus Cashewmilch\, Shrimps aus Soja: Alternative Proteine boomen. Doch wie gelingen Einstieg und Wachstum auf dem florierenden Markt? Und welche Maschinenlösungen zum Verarbeiten und Verpacken versprechen Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit? Antworten gibt eine zweitägige Konferenz mit Experten aus Forschung\, Wissenschaft und Wirtschaft\, die Multivac gemeinsam mit Handtmann veranstaltet.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=95&cHash=e08a9d618adac36a131fd2ccd9d9569b LOCATION:<p>Wolfertschwenden</p> END:VEVENT END:VCALENDAR