BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-99-cal-uid-9 DTSTAMP:20230128T173515 DTSTART:20230131T155100 DTEND:20230201T155200 SUMMARY:Produktsicherheit und Hygienemonitoring DESCRIPTION:<p>Die Ernährungsindustrie trägt die Verantwortung für die Sicherheit und insbesondere die gesundheitliche Unbedenklichkeit der von ihr produzierten und vermarkteten Lebensmittel. Wirksame Eigenkontrollen bilden daher das Fundament zur Vorsorge im Verbraucherschutz. In dem Webinar erfahren die Teilnehmer alles Notwendige zur frühzeitigen Erkennung mikrobiologischer Kontaminationen. Eine optimierte Kontrolle\, Reinigung des Anlagenumfeldes und der Produktionslinien sowie ein gezieltes Behälterüberwachungsmanagement erweitern das Wissen zur Produktsicherheit.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=99&cHash=060e6be6b3082470eb75b504f6a092f8 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR