LEBENSMITTELSENSORIK UND INDUSTRIE 4.0

Die digitale Transformation der Prozesse, kurz Industrie 4.0, hat längst auch die Lebensmittelverarbeitung erreicht. Das gilt für alle Unternehmensbereiche, auch die Qualitätssicherung und Produktentwicklung. Intelligente Systeme sorgen für eine Vernetzung von Menschen, Produkten und Maschinen. In vielen Unternehmen ist die Datenerhebung, -auswertung und -verwaltung humansensorischer Tests bereits EDV-unterstützt. Im Rahmen des Seminars erhalten die Teilnehmer wertvolle Informationen rund um die Digitalisierung der sensorischen Qualitätssicherung und der Produktentwicklung in Ihrem Unternehmen sowie über die erweiterten Möglichkeiten durch die Vernetzung mit anderen Prozessen der Lebensmittelverarbeitung.

Veranstaltungsort

Online

Veranstalter

DLG e.V.

Eschborner Landstraße 122

60489 Frankfurt am Main

Tel.: 0 69 24 7 88-3 33

www.dlg.org

zurück zur Kalender Übersicht
×