© Carlos Albuquerque - pixel&korn / Arla
Daniel Niebes gehört zu den europaweit rund 900 Bio-Landwirten von Arla, die ihren Fokus auf mehr ökologische Nachhaltigkeit richten.

ARLA-LANDWIRTE MIT NEUEM BIO-STANDARD

Mehr ökologische Nachhaltigkeit und die damit verbundenen Verbrauchererwartungen spielen im Bereich der Milchwirtschaft eine immer größere Rolle. Hier setzt auch Arla mit seinem neuen Bio-Standard an. Dieser legt mit zusätzlichen Kriterien zu den bisherigen Vorgaben einen besonderen Fokus auf Klima, Biodiversität, Bodengesundheit und Tierwohl. Er geht über den EU-Bio-Standard hinaus. Ein wichtiger Schritt für Arla und seine europaweit rund 900 Bio-Landwirte, um die Transformation zu einer nachhaltigeren Milchwirtschaft weiter voranzutreiben.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

„Wir bauen unsere Programme für mehr Nachhaltigkeit in der Milchwirtschaft stetig aus und unser neuer Bio-Standard ist ein wichtiger Baustein. Dabei ist neben der ökologischen auch die ökonomische Nachhaltigkeit entscheidend, damit unsere Landwirte eine zukunftsfähige Milchwirtschaft betreiben können. Alle Seiten profitieren, wenn Handel und Verbraucher gemeinsam mit den Landwirten an einem Strang ziehen, um den nächsten Schritt in Richtung mehr Nachhaltigkeit in der Milchwirtschaft zu gehen“, so Patrik Hansson, Deutschland-Chef von Arla Foods.

×