07. März 2024

NEUE KÜHLDÜSE FÜR EXTRUDER

Mit der Kühldüse MEGAtex S7 hat Coperion einen neuen Austrag für die HMMA-Produktion (High Moisture Meat Analogues) entwickelt, der sowohl eine…

26. Februar 2024

VIELSEITIGER UND EFFIZIENTER LABORMISCHER

MAP präsentiert  auf der Anuga FoodTec die neueste Version des Labormischers MLH. Dieser Mischertyp eignet sich besonders gut für Tests zur…

20. Februar 2024

STABILISIERUNG VON KAFFEEGETRÄNKEN

In den vergangenen zehn Jahren verzeichneten trinkfertige Kaffeegetränke weltweit ein stetiges Wachstum. Allein 2023 stieg der Umsatz um 4,8 Prozent…

12. Februar 2024

FORMGEBUNG IN PRÄZISION

Vier Tage lang präsentierte Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen (WDS) klassische Gießtechnologien und hygienische Weiterentwicklungen für sensible…

09. Februar 2024

NEW FOOD FESTIVAL MIT DER UNI HOHENHEIM

Von Lebensmitteln aus dem 3D-Drucker, alternativen Proteinen und bisher ungenutzten Lebensmittelrohstoffen: Die Zukunft der Ernährung hat viele…

07. Februar 2024

JOINT VENTURE FÜR MILCHALTERNATIVEN

V-Comp Pro, ein Joint Venture der beiden Traditionsunternehmen Zentis und Bitburger, vertreibt ab sofort Compound-Lösungen zur einfachen Herstellung…

01. Februar 2024

PROSWEETS COLOGNE ENDET ERFOLGREICH

Die ProSweets Cologne 2024 fand Ende Januar in Köln statt und bestätigte mit ihrem breiten Angebotsspektrum erneut ihren Stellenwert als…

18. Januar 2024

ENZYME FÜR MARZIPAN, PRALINEN UND WAFFELN

Auf der ProSweets Cologne präsentiert die SternEnzym GmbH & Co. KG vom 28. bis 31. Januar in Köln innovative Enzymanwendungen. Diese ermöglichen es…

15. Januar 2024

INNOVATIVE LÖSUNGEN FÜR ZITRUSGESCHMACK

Symrise erweitert sein Angebot klassischer Zitrusgeschmackslösungen um nachhaltigere und innovativere Varianten, optimiert gleichzeitig die…

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