© Werner Schaefer/Silikal
Silikal-Böden erfüllen die hohen Anforderungen der Lebensmittelbranche hinsichtlich Hygiene, Sicherheit und Beständigkeit.

BODENBELÄGE AUS REAKTIONSHARZ

Auf der diesjährigen Anuga, die vom 7. bis 11. Oktober in Köln stattfindet, wird Silikal seine Standbesucher über hochwertige Reaktionsharzbeschichtungen als praxisgerechte Bodenlösungen für die Lebensmittelbranche informieren. Die Charakteristiken der vorgestellten Systeme sind wie maßgeschneidert für hohe Ansprüche an Hygiene, Sicherheit und Beständigkeit.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Zudem bietet das Unternehmen mit den Bodenbeschichtungen einen entscheidenden Zeitvorteil bei Sanierung oder Neuverlegung von Flächen. Wichtig ist auch die Tatsache, dass die Reaktionsharzbeläge nachweislich für die Lebensmittelverarbeitung geeignet sind, selbst für spezielle Anforderungen. Das belegen zahlreiche Zertifikate und die Empfehlung des Bundesverbands der Lebensmittelkontrolleure Deutschland e.V.

Silikal-Geschäftsführer Henning Simon sieht der Anuga zuversichtlich entgegen: „Für uns ist diese Messe immer wieder ein guter Treffpunkt. Wir freuen uns auf die persönlichen Kontakte – auf viele Wiedersehen und auf neue Gesichter. Mit der Lebensmittelbranche und ihren vielfältigen Produkten sind wir seit mehreren Jahrzehnten eng verbunden, kennen die besonderen Herausforderungen gut und haben mit unseren Bodensystemen hochwertige und bewährte Lösungen parat.“

×