© Planteneers
Von Planteneers wurde ein Funktionssystem entwickelt, mit dem sich pflanzliche Alternativen zu Käsesnacks herstellen lassen.

GEWÜRFELTE SNACKS IM CHEDDAR-STYLE

Neben einem überzeugenden Geschmack und einem hohen Proteingehalt ist das Thema Clean Label ein Treiber im Plant-based-Markt. Für diese Ansprüche hat Planteneers ein Funktionssystem entwickelt, mit dem Hersteller pflanzliche Alternativen zu Käsesnacks wie Würfel oder Sticks auf den Markt bringen können.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Das System basiert auf nativer Stärke und einer Mischung aus Pflanzenproteinen. Die Endprodukte mit Cheddar-Geschmack bedienen mit ihrem Proteingehalt von bis zu sieben Prozent die aktuellen Top-Trends 2026 von Innova Market Insight nach leckeren, proteinreichen Snacks. Sie bieten ein authentisches Geschmackserlebnis, einen festen Biss und ein cremiges Mundgefühl – ganz ohne deklarationspflichtige E-Nummern und sonstige Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.

×