© Multivac
Die Progressa Pastry erhielt einen Award in der Kategorie Bakery Machine of the Year.

INTERNATIONALE AUSZEICHNUNG FÜR FEINGEBÄCKMASCHINE

Bei den diesjährigen International Bakery Awards, die vom britischen Verlag Hand Media International in acht Kategorien vergeben werden, ging eine der Auszeichnungen an die Progressa Pastry von Fritsch, einem Unternehmen der Multivac Group. Die Maschine zur Herstellung von Feingebäcken besticht durch ihr hygienisches Design, eine einfache Handhabung und hohe Flexibilität.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Mit der Progressa Pastry präsentiert Fritsch seine neueste Entwicklung in der halbautomatischen Feingebäckherstellung. Nach dem Erfolg der neuen Impressa Bread (2023) überträgt das Unternehmen seine hohen Hygienestandards nun auch konsequent auf das Feingebäcksegment. Im Mittelpunkt steht dabei eine unkomplizierte Zugänglichkeit, schnelle Reinigungszyklen und benutzerfreundliche Handhabung.

Das Design ist bis ins Detail auf Hygiene ausgelegt: glatte, leicht zu reinigende Oberflächen, wasserdicht geschützte Gewinde sowie abgerundete Ecken, die das Absetzen von Rückständen verhindern. Dank der linearen Bandschnellentspannung, etwa am Einlauftisch des Satellitenkopfs, bleibt selbst in engen Bereichen der Zugriff mühelos möglich. Zusätzlich lassen sich die Bänder an den sogenannten Omega-Antrieben in wenigen Sekunden komplett abnehmen, sodass auch schwer zugängliche Stellen zügig und gründlich gereinigt werden können.

×