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Von Toastbrot über Pizzateige bis hin zu Cookies: Das Bakery Innovation Center bietet alle Möglichkeiten, Produkte unter realen Produktionsbedingungen zu testen.

NOCH MEHR PLATZ FÜR BACKEXPERTISE

Mit seinen Teigportionierern und maßgeschneiderten Vorsatzgeräten bietet das Maschinenbauunternehmen Vemag effiziente Lösungen für die vielseitigen Anforderungen der Backbranche. In dem neu eröffneten Bakery Innovation Center am Hauptsitz in Verden nimmt diese Expertise nun einen eigenen Raum ein.

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Der Produktionsraum des Bakery Innovation Centers (BIC) ist mit allem ausgestattet, was das Bäckerherz begehrt: Kneter, Teigteiler, Rund- und Langwirker, Gärschränke sowie Sticken- und Decköfen stehen zur Verfügung. Alle Verarbeitungsschritte erfolgen direkt vor Ort – angefangen bei der Rohstoffauswahl, über das Kneten bis hin zum Teigteilen und der Aufbereitung zum finalen Produkt. Die Maschinen werden in den Produktionsprozess eingebunden. Besucher können das gesamte Vemag-Portfolio unter realen Produktionsbedingungen live und in Aktion erleben, von handwerklichen bis hin zu hochindustriellen Lösungen.

Ein besonderer Vorteil des Bakery Innovation Centers ist, dass die Kunden ihre Produkte nach eigener Rezeptur und mit eigenen Rohstoffen auf Vemag-Maschinen herstellen und sich im Anschluss persönlich ein Bild von der Qualität der Produkte machen können. Das Team im BIC kann schnell und flexibel auf unterschiedliche Anforderungen reagieren und innerhalb kürzester Zeit Maschinen austauschen oder Maschineneinstellungen verändern. Ein weiterer Bonus: Das BIC ist mit modernster Video- und Kameratechnik ausgestattet. Vorführungen und Maschinenabnahmen können live und digital weltweit stattfinden. Schulungen vor Ort oder in Form von Online-Live Sessions runden das Programm ab.

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