© SchapfenMühle
Das Trendgetreide Dinkel gibt bei der SchapfenMühle in Ulm derzeit den Ton an.

SCHWERPUNKT AUF TRENDGETREIDE DINKEL

Beim Ulmer Getreidespezialisten SchapfenMühle spielt das Trendgetreide Dinkel auf der diesjährigen iba vom 22. bis 26. Oktober in München die absolute Hauptrolle. Fertig- und Vormischungen, Monokomponenten aus der CeralGran-Range, Topseller, Klassiker und neue Produkte zum Erleben und Verkosten erwarten die Fachbesucher. Das Unternehmen will jedoch nicht nur für die vielfältigen Dinkel-Produkte werben, sondern auch Gesprächspartner für das naturnahe Backen sein.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

„In erster Linie wollen und werden wir die Besucherinnen und Besucher bei uns am Stand für Dinkel begeistern, denn die große Klammer um unseren Messeauftritt ist das Trendgetreide. Wir verstehen es, unterschiedliche Anforderungen unserer Kunden mit verschiedenen Produkten zu bedienen. Wir wollen einmal mehr faszinieren und zeigen, mit welch breiter Palette und mit welchem Know-how wir unsere Kunden bei deren individuellen Produktentwicklungen unterstützen können“, erklärt Jürgen Ellerkamp, Leiter des Bereichs Bäckergeschäft, die Zielsetzung der diesjährigen Messepräsenz. Neben bekannten Klassikern wird der Getreidespezialist auch Neuprodukte im Brötchenbereich, aber auch im Feinbacksegment präsentieren, alle vegan sowie soja- und palmölfrei, und zudem vielfältige Dekoroptionen mit CeralGran demonstrieren.

×